Диалог

- Ты не буди меня, не надо.
Давно уснуло всё во мне.
Быть может это и печально,
Но так спокойней на душе.

- Я не бужу - я, просто, вспоминаю,
Когда ты жизни сил была полна.
Я без тебя душой нищаю
И жизнь становится бледна.

- Не разжигай огонь любви,
Я не хочу любовного пожара.
Всего достаточно искры;
Не надо мне случайного романа...

- Я не пишу любовные романы,
На волю чувства отпустив.
Пусть время мне залечит раны,
Меня за всё перед тобой простив.

- Прошу, меня не добивайся,
Я всё решила для себя.
Ты чувствами ко мне не майся,
Тебе я повод не дала.

- Как мне прожить, тобой не маясь?
Мне чувств к тебе не подавить.
Я не умею жить смиряясь,
Я не умею не любить...

- Ты не буди меня, не надо,
Не разжигай огонь любви.
Прошу, меня не добивайся,
У нас по жизни разные пути.

- Я не бужу - я, просто, вспоминаю.
Я не пишу романы о любви.
Но, как прожить тобой не маясь -
Попробуй сердцу объясни....

     05. 01. 2018


Рецензии