Совет старца

Во сне я старца повстречала
И старец дал один совет:
Ищи ответ ты у начала,
Коль не найдешь, ответа нет…
Не береди просторы сердца…
Не копошись в своем мозгу…
Ответа нет?  Искать устала?
А нужен ли тогда ответ?
И если да? Тогда старайся.
Сложи все пазлы в голове…
Порою нужно возвращаться,
Туда, куда дороги нет…
И коли хочешь возродиться,
Как будто Феникс с пепла ты,
Тебе пора со всем проститься…
Расправь же крылья и лети!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.