пиф-паф

двумя пальцами пиф-паф, и моя жизнь вендетта -
я сукин сын и беспризорник - но, молчал об этом,
ты же пустил слухи, в этом городе хватило ветра -
раздуть среди масс - как когда-то, где-то, с кем-то.

твоя мать прекрасная женщина, и бабушка Люба -
ты, можешь ненавидеть и гнобить меня на людях,
и только мне не ясно по сей день одно, ублюдок -
где смысл этого всего, когда они меня все любят?


Рецензии