Идут дебаты Басенный рэп

Идут дебаты,
выступают кандидаты,
одно простое
замечанье есть:
какие же
весёлые ребята,
не телестудия -
палата № 6!
Ну, ничего,
всё будет хорошо,
жаль, самый главный
так и не пришёл!
Свои стихи
кончаю сочинять,
умом опять
Россию не понять
и я не знаю:
на кого пенять?
А может, на себя,
на русский мат? -
вот им владеет
каждый кандидат!
Телеведущий,
может крикнешь: "брек"?
Ах, широка
странная моя родная
и много в ней
лесов, полей и рек,
и я другой такой
страны не знаю,
я сам простой
российский человек!
Не даром рэп я
этот сочиняю,
очнись, Россия,
21 век!
Политики
расселись по место,
но только вот
авось и ныне там!
Мораль, друзья,
у басни такова:
давайте всё же
фильтровать слова!
А коль я сам их
не отфильтровал,
прошу прощенья,
просто был аврал,
но всё-таки надеюсь,
что вам я
ни слова, ни полслова
не соврал!     с


Рецензии