неги ломились открыться

в шубе
из крысы
амбарной
я
впечатляла
вас
чарно
падали
звёзды
угарно
вечер
таинственно
жёг

неги
ломились
открыться
явное
с предвосхищеньем
до помраченья
напиться
и смелость
рук
угощеньем

джойс
подбирался
в сторонке
к нашему
счастью
и страху

тени
шептали
девчонки
ночь
для того
чтоб дать
маху

и не жалеть
о ребёнке

шуба
бежала
шустрее

чуть
не лишилась
иконки


Рецензии