И седой висок

Я знаю, рейтинг мой и не высок,
И совершаю я порой ошибки.
Душою честен и седой висок,
Поэтом стать,я делаю попытки.

Иногда зайдут,следы оставят,
Вот мы у Вас,мол были тут.
И не поругают,не похвалят,
И потихонечку уйдут.


Рецензии