Выбор

1
Жизнь мне сулила много перспективы,
И, только в гору шли мои дела.
Судьба ж, свои вносила коррективы,
Всему виной проклятая игла.
Припев:
                2
Мы зависали день и ночь "на дырке*",
Продав за "дозу*" Родину и мать.
На "кумарях*" мечтали мы о "ширке*",
А о другом не смели и мечтать.
Припев:
                3
И всякий раз стоя у смертной кромки,
От "передоза*" вспомнив всех "святых"
Ну что за жИзнь в сУдорогах "ломки*"?
Не уж то, развлечений нет иных?
Припев:
                4
Друзья мои давно уж на погосте,
В аду себя за выбор свой клянут.
Куплю "баян*" и заявлюсь к ним в гости,
Меня давно там с нетерпеньем ждут.

                Припев:
Здесь на земле, у каждого есть выбор,
Распорядись им правильно дружок.
Чтоб невзначай в осадок ты не выпал,
Душой не зарывайся в порошок.

*ширка- наркотик который вводится внутривенно;
*дырка- место (точка) где продают ширку;
*доза- мера наркотического вещества необходимого для получения эффекта наркотического опьянения;
*ломка- физическое состояние требующее принять дозу;
*на кумарях- состояние наркомана перед ломкой;
*передоз- избыточная доза;
*баян- шприц которым вводится доза ширки.


Рецензии