Согласие

 Вместе по матушке реке,плывём мы на одной волне,по нашей жизни и управляют нашим кораблём ,лишь наши мысли! Соединились все они в одном порыве ветра,который захватил их и оставил вместе...Все перемены ,что случились с нами,мы понимаем их и принимаем !Мы соглашаемся во всех своих делах и это не даёт нас разлучать,мы счастливы и двигаемся дальше,без лжи и фальши,направление известно-жить дружно вместе!


Рецензии