Мне бы верить тебе

Мне бы верить тебе.
Знаешь.. Поверить хоть единому слову.
Эту ложь я больше не могу терпеть..
Не прокатит,паршивый номер.

Мне бы верить тебе..Тому что говоришь..
Чем клянешься и что обещаешь.
Но тебе ведь плевать на чувства мои.
Будет повод - опять обманешь.

Знаешь.. Мне бы поверить,но нет.
Нужно было тебя давно отпустить.
Но ложь , к сожалению, просто вода.
А люди без воды не могут жить.


Рецензии