Под одеялом

Не жди. Тебе не напишут.
Тебе навесили свыше
ярлык "заметная слишком".
Не верь. К тебе не полезут
и не поставят между
девчонкой или парнишкой.

Болей, но не калечься.
Благословил Он при встрече
твою безусловную вечность.
Не лги себе. Не ожидай,
что каждый - лишь твой трамвай.
В этом твоя беспечность.

Укройся своим одеялом.
Под ним - запах сандала,
ни криков, ни громких скандалов,
лишь маленькая малютка,
которой давно неуютно
снаружи пустых кагалов.

1/03/*18


Рецензии