Нет лучшей жизни

Годы проходят...как пройдено много!
Светлой и чистой осталась дорога,
Добрая память о встречах приятных,
Мудрых уроках и праздниках знатных.

Всех я люблю, кто остался со мною,
Кто позвонит - дверь всегда я открою.
Вам, дорогие мои, пожелаю
Жить без печали, горя не зная.

Вы дорожите годами и днями!
Знайте, что счастье живёт вместе с вами.
Лучшей, чем ваша, нет жизни на свете.
А продолжение - знаете - дети!


Рецензии