Двойная жизнь

А у тебя все вообщем-то прилично ,
Семья ,заботы ,прочие дела..
И выглядишь ты как всегда отлично ..
Как свойственно природе и годам.
Но так тебя обыденность пугает,
И путает твой разум и покой ..
Но что-то тебе  в жизни не хватает,
Сидишь  в кафе, ну явно не с женой
И как -то весел ты и говорлив  некстати,
Все хочешь строгий взгляд развеселить..
И нежно обнимаешь ты за плечи,
Совсем не ту ,с которой должен рядом быть.
Наверное закаты с ней  алее.
И видно есть о чем поговорить
А ту ,другую ,видимо  жалеешь,
Не хочешь жизнь свою ты изменить..
Ты так нелепо выглядишь влюбленным,
Но смотришь на часы который раз..
И знаешь ты вполне определенно,
Что жизнь твоя на редкость. удалась.
Вот в этой паутине счастья,
Живешь и маешься,
С подарком от судьбы..
И с легкостью ты примешь,ожидаемо,
Любой финал  затянутой игры.


Рецензии