Мир в котором мы живём

МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ -
ПРЕКРАСЕН ВЕЧЕРОМ И ДНЁМ.

В свете свечек, вечерами,
Мы о чудесах мечтаем.
Красоту, что перед нами,
Мы порой не замечаем:

"Догорающий костёр.
Речка спящая в тумане.
Месяц светит над полями,
Серебром усеян бор.

Степь, пригорки и леса.
Тишина, как на картине,
Будто  прописи в былине,
Шепчут нам про чудеса.

Небо звёздами покрыто,
Словно сказочный шатёр,
Будто струнный перебор,
Старой музыки забытой.

Необъятный, спящий мир.
Бабье-летняя погода,
Первозданная природа,
И, покой, что сердцу мил".

Мы о чудесах мечтаем -
В свете свечек, вечерами.
И порой не замечаем -
Красоту, что перед нами.

Фред Хананов    2 марта 2018 г.


Рецензии