Опыт

Сколько историй я вам рассказала!
Сколько ещё вам придётся узнать!
Как я влюблялась, грустила,рыдала,
Как я менялась, училась мечтать.

Сколько стихов о любви написала,
Так и самой не узнав, как любить.
Встречала её я лишь в кинозалах.
Смотря на экраны-нельзя обучить!

Ведь всё познаётся на опыте личном.
Ты должен пройти чрез это всё сам.
Совершить неприлично как много ошибок,
И тогда ты придёшь к самим небесам!


Рецензии