Растворилась...

Я растворилась, в природе, в тебе, 
Я растворилась, себя потерявши,
Я растворилась, с тобой разделив,
Дом и природу, с любви всё начавши!

Я растворилась, а ты в даль ушёл,
В поиске видимо нового счастья,
Я растворилась, ты так не нашёл,
ВСЁ ПРИНЯЛА, и опять все напрасно!

В Грабли свои, я опять наступила,
Боль и обиду, конечно простила,
Что же ты ищешь, скажи наглядный,
Мир и покой? Может будет понятно!

ТЫ ПОДСКАЖИ, я и стервой умею,
ТЫ ПОДСКАЖИ, я и козочкой блею,
ТЫ ПОДСКАЖИ, я понятлива вроде,
ТЫ ПОДСКАЖИ, до меня не доходит!

Ты ведь забрал мою душу с собою,
Мучаюсь я, и никак всё не скрою,
Ты позабудь меня милый с любовью,
И не ходи ко мне, двери прикрою!

В мире, в природе, любое рождение,
Помни меня, когда будешь с другими!
Помню тебя, и иди с миром к людям,
БУДУ ЛЕТАТЬ, ведь меняются судьбы!

А, растваряясь в себе, я наполнила мир! 
Ведь, растваряясь в себе, я увидела жизнь!
Знай, растваряясь в себе, я себя полюбила!
Помни, тебя я люблю и тебя отпустила!


Рецензии