***

Ничего настоящего нет.
Мы курим и пьём интернет.

Лишь больные, бледные звёзды,
Старые гаджеты Демиургов,

В пустые глазницы бросают,
Тысячелетний привет.

Ничего настоящего нет.
Лишь долгий, холодный сигнал,

Лампы светодиодный оскал,
Даже вовсе и не накал,
А жёлтый, больничный бред.
Видимо решено...
Видимо всё-таки нет
Обратный билет и домой
Пьяный, бледный, больной.
Вспомни всё и увянь.

На-ту-раль-но

И с глаз долой.


Рецензии