можешь любить..

Можешь любить,а можешь нет
Можешь скучать понарошку,
А впереди у меня новый рассвет
И солнце ораньжевой кошкой.
 Можешь гадать с кем я или же нет
 Мне это уже безразлично.
 Этот куплет жизни спет
 И,кажется,спет на << отлично >>
02.03.2018


Рецензии