Мне сегодня ровно год. Сихи о детях

                Мне сегодня ровно год,
                Всё я понимаю,
                Не умею говорить,
                Хоть уже большая.

                Если что-то не по нраву,
                Не смогу ещё сказать,
                Всё равно я всем сумею
                Свой характер показать.

                Встала крепко я на ножки,
                Подросла уже немножко,
                Время движется вперёд,
                Мне сегодня ровно год.


Рецензии