Оттенок

Она ссылалась на то,
Что есть семья и враги,
Мол просто глупо и что
Давай себя береги.

А голос нежную дрожь
Оттенками выдавал
И на  восторг был похож
Отказа лёгкий дурман.

А я ссылался на то,
Что мы на нежной волне,
И что под модным манто
Она прекрасна вдвойне.

А голос нежно шептал
Про "да" которое "нет"
И так тихонько дрожал
Меня целуя в ответ.

02-03-2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.