Танец

В танце с каждым па,
Ловя мгновенья звуков счастья.
С тобою в такт, отстукивая ритм.
Чувства, страсть, прикосновения и объятья не напрасны.
И все увидишь ты
В мои глаза лишь заглянув.

Кружи, кружи до боли в каблуках.
Пока есть сила и в твоих ногах.
И руки влажны ну и пусть
Домой сегодня я не тороплюсь.
Сегодня вместе в облаках летая,
Под звуки флейты и рояля,
Туда-сюда, не глядя на людей,
Мы растворяемся в мелодии моей.

Ты никогда не думал, что напрасно
Держать в себе те чувства, что должны уйти?!
Ну и когда ты можешь так отдаться страсти...
Как не в танце? Танцуй!
И расскажи ты в танце мне истории свои.
Все звуки, стуки и прикосновения ,
Я все прочувствовать смогу
Ты главное не сдерживай движения
И протанцуй историю свою
Танцуй как можешь, главное поверь мне
Прочувствовать смогу я больше,
Чем ты сможешь мне сказать
Ведь танец - это же не просто так мгновенье.
Танец - это самый лучший друг,
Когда есть в жизни самый злейший враг. ©YEI,2018


Рецензии