Из старого

Умоляю, умолкли победные трубы!
Не сражение выиграли мы.
На морозе обветрились грешные губы.
Что за сор, что за вздор среди тьмы?
Это время такое. Зачем же такое?
Нам и лучшее по плечу.
Ненароком, случайно стряхни снег рукою.
Я его подхвачу.

1987 г.


Рецензии