Роза для лисы

Я влюбляться в тебя не перестану
Рыжий хвост
И милая улыбка
Я влюбляться в тебя не перестану
Для меня ты больше не ошибка!
Я дарю тебе розу на память
Пусть глаза твои счастьем искряться
За кружку тебя в плазменном танце
И ты будешь всегда улыбаться....


Рецензии