Мыльные пузыри

Пузырь мыльный просто сделать
Взять листок бумаги белой
В трубочку его скрутить
В баночку воды налить
Капнуть в воду мыло, ферри
Вы почти уже у цели
В жидкость трубочку макать
Осторожно выдувать
Лучше их пускать с балкона
Красотища! Вам знакомо?


Рецензии