Юля и тёплая ванна

Тёплая ванна и ты
Обнажённая королева,
Сбываются все мечты
Если мечтаешь смело.
             ***
Я касаюсь груди
За поцелуем следом,
Зная что впереди
Розовым цветом.
             ***
Ты не играешь в любовь
Ты просто следуешь ею,
От сердце несётся кровь
И я тебе Юля верю.
             ***
По животу вода
Стекает куда- то ниже,
И мы улетаем туда
Где голубь на крыше.
            09.11.15г.


Рецензии