Твоя воля! твой генерал...

Армянин! Герой! Жирайр Сефилян и другие Сасна Црер в тюрьме! позор режима!..Режим! ты же сам загнал людей в тупик...Их, поступок... МИРУ сообщил, что армяне живы,  и только...хоть от рук коррупции 2 миллиона скитаются...Режим, ничто не вечно под луной... Государь, без горизонта - раб, как и все судьи. Закон! куда повернешь туда и пойдет. У Вас нет оправданий... Никакая длинная рука не заступится...Твоя воля! твой генерал...


Рецензии