Я - ротвейлер!

Озорной щеночек Коди
В комнате опять нашкодил
Ох, стоять ему в углу
Лужу сделал на полу!
Стала Коди объяснять
Что нельзя так поступать
Потрясла над ним газетой
В наказание за это.
Но внимательные глазки
Наблюдали без опаски
- Так тебе я и поверил!
Я не кошка, я ротвейлер!


Рецензии