***

Мой суд начнется завтра, не сегодня
Есть сутки у тебя на реверанс
Сегодня я еще в смятении
Еще душа играет в декаданс

А завтра все меня отпустит
Мой мир уж завтра не догнать
И у тебя есть ровно сутки
Чтоб бурю гордости во мне унять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.