Вот и я до любви докатилась...

Вот и я до любви докатилась
А точней до стихов о любви
Двадцать лет эта тема пылилась
Если б даже искать – не нашли.
Не любви, уточняю заранее
И не знаю, как трактовать
Очень странные воспоминания
Было ль это со мною, как знать?
Говорят, что любовь чувство избранных
А я избранная или нет?
Можно выстрадать, и не выстрадать
Где ответ, и какой жду ответ?
И недаром, что сложное просто все
Что сказал… и зачем не сказал…
Просто вспомнишь те волосы с проседью
И глаза жжет, как уксус слеза.


Рецензии