Папина

МНИТЕЛЬНОСТЬ, БАТЕНЬКА,
МНИТЕЛЬНОСТЬ..,
И ТА..НАМ ГОВОРИТ,
- СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ШИРЕ..,
ВЕДЬ ЕСЛИ
 ГЕОМЕТРИЯ, - ТЕОРИЯ...
ТО...БИОЛОГИЯ,
ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЕ
В ОРГАНИЧЕСКОМ МИРЕ..

А МЫ,- САМЫЙ ФАКИНГ
ГРЁБАННЫЙ ЛАБИРИНТ..,
ТО НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ
ТВЁРДЫЙ ПЕНИС...,
ТО НАМ
НЕ НРАВИТЬСЯ МЯГКИЙ ПЕНИС..,
ТО НАМ
НЕ НРАВИТЬСЯ
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ
САМЫЙ ДРЕВНИЙ,
 САМЫЙ АРХАИЧЕСКИЙ,
  ЖЕНСКИЙ-ВОЛЧИЙ ИНСТИКТ.!


Рецензии