Ограниченность вниманием

Ты можешь быть свободным
от чего-то или кого-то,
но не от себя самого,
ибо состояние как свобода
случается когда нет Кто.
Переживаешь  только освобождение,
но думаешь освободился что
на самом деле готовишь новое
заточение,
ибо внимание ограничено.


Рецензии