Костюмчик от Гуччи

Две мухи повстречались
В большой навозной куче
Одна другой похвасталась
Костюмчиком от Гуччи
Снести такой обиды
Вторая не смогла
Очки, что от Кардена
Она приобрела
Вмиг на глаза надела
Сказала мухе той:
- Подумаешь от Гуччи!
Сейчас это отстой!
Вот у меня есть бусы
Сваровски на груди!
Сидишь в навозной куче
Вот тихо и сиди!
Сложила лапки вместе
И села в царской позе
Сваровский, не Сваровский,
А обе вы в навозе!


Рецензии