***

Я жду тебя моя душа  , мой ангел лунный первозданный , сквозь млечный путь к тебе спеша , в надежде, что тобой желанный. Люблю тебя мой чудный сон , земли небесной наваждение , любовью страстной окрылен , лечу как птица в воплощении,  ты  муза , свет души ,  моей ,  богиня сна , мое видение , хочу прожить я жизнь с тобой ,  и умереть в одно мгновение.


Рецензии