Франтиш мой пришел вдруг на свидание

               Франтиш мой пришел вдруг на свидание
               Он оделся очень серовато
               Уделял он много мне внимания
               Вел себя немного нагловато:

                Подходил и гладил мои волосы
               Трогал подбородок, целовал.
               У него такие в жизни полосы
               Ну, сплошной, какой-то карнавал.

               Он влюблялся в женщин, одиноких
               Потому, что вовсе и не злы
               А любил он, полных и высоких
               И дарил им красные цветы..

               Но, однажды не угодил он даме
               Вместо роз ,принес ей он фиалки
               А потом , вдруг позвонил он маме
               Чтобы быстро испекла всем кральки

               Франтиш так любил: мяско и сало
               Холодечик, борщ и мармелад
               Он наелся,ему плохо стало
               И себе он был точно не рад
            

               

               Сядет он купаться,так надолго
               А потом заснет, вода так хлещет
               Словно речка, славненькая Волга
               Ну, в которой рыбка икру мечет.

               Жду я на свиданьице другого
               Франтиш не придет,я не нужна
               Где бы  мне найти ,хорошего такого
               Мне любовь, ведь все таки важна.

               Толстому  Франтишику уже не до любви
               Он живот таскает очень бережно
               Женщины, для сплетен так нужны
               Он об этом,говорит уверенно

               Сколько времени потратила зазря
               Франтиш не приходит..Надоела.
               И ведет одна меня стезя
               Жить одной..И верить в себя смело.
               

               
               
          


Рецензии
Висколичка,доброе утро( день!) очень интересно, объелся Франтиш видно кралек с огурцами ,ему теперь не до любви, сон свалил...))) Спасибо, с нежностью, Оля)))

Ольга Шах   02.03.2018 08:03     Заявить о нарушении
Рассмешила,Оленька..Благодарю тебя!Я рада тебе,касаточка!С ВЕСНОЮ,милая!

Висколия Юрина   02.03.2018 11:03   Заявить о нарушении