Мой щенок

У нас в доме появился,
Очень озорной щенок.
Громко лает, всех кусает,
Повалить нас хочет с ног.
С родословной наш щеночек,
Папа с мамой - чемпион.
Когда станет повзрослее,
Будет всех сильнее он.
Он приучен к туалету,
Щенок долго может ждать.
Будет он скулить под дверью,
И на улицу нас звать.
Когда ходим на прогулку,
Он резвится и шалит.
Всю энергию растратит,
Зато ночью крепко спит.
С каждым днём щенок взрослеет,
Не по дням, а по часам.
Он становится сильнее,
Станет он защитой нам.
Будет охранять квартиру,
И в деревне летом дом.
Будет он большой и грозный,
Мы заботимся  о нём.
Мы щеночка очень любим,
Очень дорог нам щенок.
Ему купим мы ошейник,
И красивый поводок.


Рецензии