***

Ужасно по тебе скучаю,
Хоть ты меня однажды предал,
Но я все чаще замечаю,
Что многое ты мне поведал.

Я помню все,чему учил,
Как помогал мне разобраться,
Как в точку часто говорил,
И как учил меня держаться.

Ты был опорой для меня,
Я слишком многое хотела
Игрой была я для тебя,
И много от тебя терпела.

Возможно, враг ты мне, не знаю,
Тебе мне хочется сказать:
Счастливым быть тебе желаю,
Я буду по тебе скучать.


Рецензии