Лыс

Я снова лыс, я выгляжу блестяще
Не в переносном смысле, а в прямом,
Не осквернит меня пучок волос торчащих,
Я как в ночи луна, подобен солнцу - днём.

Исчезла власть расчёски окаянной,
Не властен надо мною гребешок,
Шампунь, что был так трепетно желанный
Запрятан в дальний угол хорошо.

Забыты хлопоты и хода нет дилемме
С укладкой. И с причёской нет проблем,
Не нужно доказательств теореме
О том, что лучше без волос совсем.


Рецензии