Обещай, что будешь помнить

Обещай, что ты будешь помнить
И огонь до конца не туши.
Я буду гулять по комнатам
Твоей огромной души.
Оставь мне хоть чуточку места
В своей дурной голове,
Я буду там петь тебе песни
О крыльях, что нравились мне.
Скажи, что меня не забудешь,
Ко мне ты во сне заходи.
Дари свои поцелуи,
Но только не разбуди.
А ещё каждую осень
В темное небо смотри,
Там дождь, планеты и звёзды
И Марс не забудь найти...


Рецензии