В тёплый май...

Нам правильно книги, судьбу утверждают.
Что ближе врага, друга нет,
Не все знают.
Всё время в пути,
Где бы в землю воткнуться.
С утра ухожу,
Чтобы ночью вернуться.
Я спину расправлю,
Когда как луну,
Рассвет лучезарный, развеет,
Туманную душу мою.
Нет, не сильных, не слабых,
Мы все здесь одни,
Любые тузы,
Перед смертью равны.
Ты лучше, в раздетых мечтах, уплывай.
И помни, что свет, нам зажгли в тёплый май...


Рецензии