Дай мне шанс

Дай мне шанс увидеть закат
Рождение нового вечного счастья
Дай мне знать как разлуку изгнать
А из себя не прогнать это знанье

Дай мне шанс увидеть рассвет
Опасть в листопаде на грешную землю
В облаке страсти проснувшись лететь
Тонуть от беспечности  всех измерений

Дай мне шанс над орлами летать
Их зрением видеть далёкие горы
Парить над судьбой силу крыльев признать
И рвать синеву клювом неба из плоти

Дай мне шанс унести твою боль
Выкрасть из зла окружить вечным летом
Дай мне в тебе растопить все снега
Над головой расплавится песней

Сжечь все мосты для дороги назад
Проснутся в тени твоего зазеркалья
Выпить твой мир в чашу влитой души
Оставив на дне разруху осадка

Дай мне шанс твои слёзы сберечь
Морщины разгладить ночью безумной
Высосать яд из тебя за все дни
За все дни без меня, те что ты проводила

Снова часы замедляют свой бег
Споткнувшись на круге усталого бега
Ресницы твои вечер склеил на миг
На миг,  миг который лишь утро расклеит


Рецензии