О женщинах

О женщине многое можно сказать...
Будь то любовница,будь это мать...
В обликах каждых женщина прекрасна...
Пусть плохо никто не говорит напрасно...

К каждой красавице нужен подход...
Для этого нужен особый уход...
Просто бывает,что времени нет...
Это конечно совсем не ответ...

Каждая женщина,спит очень мало...
Много работает,вот и устала...
Помогать надо,ей дома во всем...
И тогда все будет ладится в нем...

Женщин,не красивых не бывает...
В каждой из них изюминка есть...
Только вот не все мужчины понимают...
Можно даже взглядом женщину привлечь...

Есть улыбчивые,тихие и скромные...
Есть смешные,шумные и звонкие...
Злые,резкие и суматошные...
Есть конечно,очень уж серьёзные...

Есть на свете,женщины толстушки...
С ними можно спать вместо подушки...
А ещё ведь на свете и худышки...
И бывают вспыльчивы без вспышки...

Сколько б не было,их всех не перечислить...
Но каждую легко очень обидеть...
Но ни каждую кому есть пожалеть...
Даже если вдруг будет болеть....

Сколько женщин,столько же и мнений...
Каждая любви хочет,нет сомнений...
Так раскройте вы глаза мужчины...
Будете тогда и вы любимы...

Я желаю всем,чтоб в этом мире...
Каждой женщине и по квартире...
В ней чтобы любовь царила...
И чтобы каждого мужчину,женщина любила...


Рецензии