Время

Не зря говорят:
Что время - вода .
Там сверху следят ,
Уж жизнь такова .

Не зря говорят:
Что время -песок .
Там великаны стоят ,
В кругу ,поперек .

Не зря говорят:
Что время - ничто .
Там всё нам простят,
Пей спокойно вино .

Забудь обо всем,
Живи ,как живёшь.
Все смоет дождем ,
Пока ты там пьешь .


Рецензии