Свет во мне

Я крылья распущу во мгле,
И птицей Воспаряя ввысь,
Я Освещу все на Земле,
И разлетится Света Мысль.
За мною множество путей,
Я главный вождь среди людей,
Я муравей в окопе зла,
Я есть огонь и Я зола.
Я чувствую, что я есть Все.
Я благодать и я копье,
У злого дьявола в руках,
Но мне теперь уж чужден страх.
Я птица в небе,
Я слеза, я высь бескрайняя
Я мгла.
Не будет слов чтоб передать
Эту большую благодать.
И я живу, и я в миру,
И я тут с вами и умру.
Но истину постичь смогла,
И смерть моя то лишь игра.
Я знаю о Душе своей,
Я раб ее, я рядом с ней.
Она во мне, и я парю,
И вам сей свет я подарю.
Узрите вы в своей груди,
Там тоже Свет горит внутри,
Там слез потоки, тишина,
Там горесть, и затем Она.
Но все преграды те пройдя,
Вы примите Огонь, Себя.


Рецензии