Ложный темперамент

Чего же тут мудрить и сахарно лукавить?
Вот ласточка, вот фотоаппарат.
Лишь только не спугнуть, а там как подобает.
Щелчками тонких пальцев в такт.


Про чудо-карате, про пчёл,

Про спешку и про fireball,

Оно как будто бы ничё,

Бычьё мумит, мол АБЫ ЧЁ,

В бельё свет месяца течёт,

Кто удержался, тем почёт,

А не дождавшийся уснёт,

Всё, что отстирано ни в счёт,

А просто так вот? Уж не прёт,

И ну короче, по херу…
Ни чё
Ни чё
Ни чё
Сойдёт…
Сойдёт…


Рецензии