диареализм

вопимся: что за диво
не скорая карета под
вызов посетила - влу
пила в лоБ ком.ета! х
отя могла ведь с тыла

и нам уж не до
мето-
да метареализма
мы ср
очно собрались да
перебежали - в диа-
вопяся - что за диво
не скорая кар…*
=================
*(повторить 8сот41 раз)


Рецензии