23. 11. 2017

Я вас чувствую,
Вижу вас насквозь.
Вы вызываете не просто слезы -
Злость.
Вы знаете меня,
Честолюбивый сноб?
Мой фонтан ненависти?
В морщинах лоб
От вашей лицемерной боли.
Слепая красота
От вас подальше.
Считаете, что я проста?
Что я не вижу фальши?
Вы мне нужны?!
Что взвешивает "за" и "против",
Любви другая форма,
О, мои враги! -
Но не наркотик!
И если бы не ваша норма,
То не было бы нас!
Не танцевали бы на крыше
Звёздной
Танго или вальс.
Мы убегаем в паранойю
То ли от нее
В кусты
И прячемся и прячемся и прячемся
А правомерные весы
Расставят все как надо.
Вы томная услада!
От общества приличий
Меня воротит в голос,
Но я боролась
Тишиной -
Она моя подруга.
Казалась мне смешной
Огромная белуга
Что плачет день за днём

Отчаянно забившись в угол,
Вы нагло врали,защищали
Не честь свою,а идеалы.
Вы распускали слухи в рот
Других,что изменяла.
Я воевать с глупцом не стану!
Извечно будут тараканы,
В низах достигнувших высот!
Вы поливали грязью друга,
Кричали всем,что он предатель
Невыносима сердцу ругань
Двух братьев - ангела и беса.
Нет,невозможна эта пьеса!
Манипулируя виной
И ахилесовой пятой,
Считали,будто вы сильнее,
Считали,будто вы святой!

продолжение


Рецензии