Взлёт

Буксировка и запуск, руление и взлёт
Вроде просто, но как же красиво!
Вот и слоник махнул, отправляя в полёт,
А в ответ КВС ему вторил учтиво.

Запустились движки, замигал маячок
И закрылки крыло показало
Борт готов и в полет его небо влечет
И до взлета минуты остались


Дал диспетчер добро, значит можно взлетать
Вот молитву прочел командир, как обычно
РУДы взлетный режим, тормоза отпускать
Разбегаемся…Взлёт! Экипаж, всё отлично.


Вот взлетели и в небе опять
Мы летим в высоту словно птицы.
Не летавший ни разу, не сможет понять
Что нам небо, зачем оно снится…


Рецензии