Уеду скоро я

УЕДУ СКОРО Я

Уеду скоро я
нет не за бугор , а ближе
туда где благодать душе
уже зовет меня земля
мне там так хорошо
во сто крат , чем вам в Париже
я там земной рай давно уже нашёл
Там свежий , свежий воздух
в нём много кислорода
там песни птиц ласкают слух
и даже в кайф, когда не ясная погода
но и, когда полно комаров и мух
Я скоро улечу
вы только меня и видали
там тишина и душу там я лечу
и лучше даже, чем в далёком Израиле
там пенсионерам рай , а об остальном молчу


Рецензии