Музей

Кролик и палевый волкодав
счастливо живы и сосуществуют
в мире с котом - по одну и другую
стороны жизни кота, и удав-
шееся счастье животных друзей -
нота отрады ревущего мира:
есть в этом мире такая квартира -
с миром и дружбой. Почти что музей.


Рецензии
И Слава Небесам!!! Лишь бы совсем не исчезли такие "ноты отрады"

Радий Султанов   10.08.2023 21:41     Заявить о нарушении