К 8-му марта

;
; Я  ХОЧУ  СКАЗАТЬ  СВОИМ  ПОДРУЖКАМ
; ВСЕХ  ЛЮБЛЮ,  С  КЕМ  ЖИЗНЬ  МЕНЯ  СВЕЛА
; ХМУРЫМ  КЛАНЯЮСЬ, ВЕСЁЛЫМ , ХОХОТУШКАМ
; ЧТО  НЕ  НРАВИЛОСЬ  - ТЕПЕРЬ  УЖЕ  ЗОЛА

; Я  ПО  ЖИЗНИ  МНОГО  ПОВИДАЛА
; МУЖ  ВОЕННЫЙ,   С  НИМ  ТУДА-СЮДА
; И  В  ГЕРМАНИИ  ШЕСТЬ  ЛЕТ  Я  ПРОЖИВАЛА
; И  НА  « ДАЛЬНЕМ»  -  МНОГИЕ  ГОДА

; ЛЕНТОЙ  ПАМЯТЬ  КРУТИТ  ЦЕПЬ  СОБЫТИЙ
; РАЗНОЦВЕТНОЙ  РАДУГОЙ -  ДУГОЙ
; Я  ТЕПЕРЬ  НЕ  ОКАЖУСЬ  ЗАБЫТОЙ
; НАС  КОМПЬЮТЕР  СВЁЛ  ОДНУ  С  ДРУГОЙ

; МИР    РАСШИРИЛСЯ,   НАПОЛНИЛСЯ , РАСКРЫЛСЯ
; МЫ  ТЕПЕРЬ  НЕ  БАБКИ  У  КОРЫТ
; МЫ  В  НЕГО,  НО  И ОН  В  НАС  ВЛЮБИЛСЯ
; ДЫШИМ  В  УНИСОН! НА  ЖИЗНЬ  ПРОДЛЁН  ЛИМИТ!

; ЕСЛИ  КОСТИ  ПРЕДПОЧЁЛ  ТЫ  ГРЕТЬ  НА  ПЕЧКЕ
; СОН  ПО -СТАРИКОВСКИ   ЛИШЬ  ТВОЙ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ
; КТО  ЖЕ  ВИНОВАТ  В  ТАКОЙ  ОСЕЧКЕ?
; ДА  ВСЕГО  ЛИШЬ  БЫТА  ТЕСНЫЙ  КРУГ

; ОБЩНОСТЬ  ПРОШЛЫХ  ЛЕТ  НАС  ОЖИВЛЯЕТ
; НОСТАЛЬГИЧЕСКИМИ  ТРОПАМИ  ВЕДЁТ
; КАК  ВИНО,  ПЬЯНИТ  И  ЗАЖИГАЕТ
; ОТПРАВЛЯЯ  В  ЧУВСТВЕННЫЙ  ПОЛЁТ

; ВАС  ПРОШУ  ТУДА  НЕ  ТОРОПИТЬСЯ
; ГДЕ  ФИЗИЧЕСКОЕ  ТЕЛО  НЕ  ЖИВЁТ
; КАЖДАЯ  ИЗ  НАС  ВО  ВСЮ    ЕЩЁ  СГОДИТСЯ
; РАСЦВЕТАЙТЕ!!!  ПРАЗДНИК  К  НАМ  ИДЁТ!!!

; ВПЕРЕДИ  НАШ  ДЕНЬ  8-Е  МАРТА
; БУДЕТ  МНОГО  ТОСТОВ  И  ЦВЕТОВ
; ПУСТЬ  НАМ  ВЫПАДЕТ  НА  ЖИЗНЬ  И  ДАЛЬШЕ  КАРТА
; ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ  ВЕК  ЖИЗНЬ  УДЛИНИТЬ  ГОТОВ
  НАПИСАНО  27.01.18


Рецензии