посвящаетсяШСК

Твой лик в судьбе остался навсегда,
Но тенью,не зовущею звездой,
Полюбила теперь облака,
Те грустят и рыдают со мной.
  В прошлом вновь раствориться печаль,
  И по лесенке снов не спеша,
  Понесется в красивую даль,
  Душа..душа..
Мне не надо прощальных слов,
Ведь от них заболит голова,
Если кто-то к прощанью готов,
Пусть прощение дарует Весна.
  У меня все теперь пучком,
  И красивым из лилий и роз,
  Надоело гулять босиком
  По пути горьких слез и заноз..


Рецензии